PRIVACY POLICY

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03, codice in materia di protezione dei dati personali.
Informativa ai sensi del GDPR (General Data Protection Regulation), regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (regolamento UE 2016/679).

TITOLARE DEI TRATTAMENTI DEI DATI

Sig. Riccardo Bettuzzi
P.IVA: 03368470369
Sede Legale: Via Vittorio Veneto 89 – 41042 Fiorano (MO)
Recapito telefonico: 3290909090
Indirizzo email del Titolare: info@piastrelleperlacasa.it

Visitando e utilizzando i servizi offerti su Piastrelle per la Casa, l’utente dichiara di aver letto, di aver compreso e di aver accettato tutti i termini e le condizioni della nostra Privacy Policy.
Se l’utente non desidera accettare la nostra Privacy Policy, consigliamo di non accadere e non  utilizzare i servizi di Piastrelle per la Casa.

TIPOLOGIE DEI DATI RACCOLTI

Piastrelle per la Casa raccoglie alcune tipologie di Dati Personali, in modo autonomo o tramite terze parti e questi sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, email, username, numero di telefono, Partita IVA, ragione sociale, indirizzo, nazione, stato, provincia, CAP, posizione geografica, città.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questo sito web.
I Dati indicati come obbligatori sono necessari per la fornitura dei nostri servizi e, in mancanza del loro conferimento, potrebbe essere impossibile fornire il servizio. In Alcuni casi alcuni Dati vengono indicati come facoltativi, gli Utenti sono quindi liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del servizio.

Se doveste avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, non esitate a contattarci (info@piastrelleperlacasa.it).

L’utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte nostra o dei titolari dei servizi terzi da noi utilizzati, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy (qui di seguito).
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questo Sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

ATTENZIONE: I minori non possono utilizzare Piastrelle per la Casa
I minori non sono autorizzati ad acquistare prodotti tramite Piastrelle per la Casa. I prodotti presenti su Piastrelle per la Casa sono pensati per l’acquisto da parte di adulti. Utenti con meno di 18 anni non possono: utilizzare Piastrelle per la Casa; effettuare la registrazione al sito, fare acquisti tramite il sito, compilare e inviare alcun modulo di contatto.

MODALITÀ E LUOGO DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (come personale amministrativo, legali o amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati. Alcuni dati a fini di fatturazione non potranno essere cancellati, in quanto necessari al corretto svolgimento legale del servizio di compra/vendita.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI RACCOLTI

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Accesso agli account su servizi terzi, Affiliazione commerciale, Commento dei contenuti, Contattare l’Utente, Funzionalità sociali, Gestione dei feed RSS, Heat mapping, Interazione con Social Network e piattaforme esterne, Pubblicità, Registrazione ed autenticazione, Statistica e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contattare l’Utente

  • Modulo di contatto
    L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

 

Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, numero di telefono.

Commento dei contenuti

I servizi di commento consentono agli Utenti di formulare e rendere pubblici propri commenti riguardanti i prodotti e i servizi di Piastrelle per la Casa.
Gli Utenti, a seconda delle impostazioni decise dal Titolare, possono lasciare il commento anche in forma anonima. Nel caso tra i Dati Personali rilasciati dall’Utente ci sia l’email, questa potrebbe essere utilizzata per inviare notifiche di commenti riguardanti lo stesso contenuto. Gli Utenti sono responsabili del contenuto dei propri commenti.

Sistema di commento gestito in modo diretto

Piastrelle per la Casa dispone di un proprio sistema di commento dei contenuti.
Dati Personali raccolti: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nome e username.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di Piastrelle per la Casa.
Le interazioni e le informazioni acquisite da Piastrelle per la Casa sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

  • Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)
    Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
  • Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)
    Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
  • Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
    Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
  • Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)
    Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
  • Pulsante instagram e widget sociali di Instagram
    Il pulsante Instagram e widget sociali di instagram sono servizi di interazione con la piattaforma Instagram, forniti da Instagram.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Statistica

Ci serviamo di alcuni servizi  di terze parti per monitorare e analizzare i dati di traffico che servono a tener traccia del comportamento dell’Utente al fine di statistiche anonime.

Servizi utilizzati:

  • Google Analytics
    Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di Piastrelle per la Casa, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
    Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di Piastrelle per la Casa e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Servizi utilizzati:

  • Google Fonts (Google Inc.)
    Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a Piastrelle per la Casa di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.
  • Newsletter
    Servizio di Newsletter è un servizio di Email Marketing e Newsletter Software che permette a Piastrelle per la Casa di integrare contenuti come Pop-UP e Landing Page dedicate nelle proprie pagine.
    Dati Personali raccolti: Cookie , Dati di utilizzo, indirizzo IP UserName, Nome, Cognome e Email.
    Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di Piastrelle per la Casa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, Piastrelle per la Casa potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione di Piastrelle per la Casa e gli eventuali servizi terzi da noi utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Indirizzo email del Titolare: info@piastrelleperlacasa.it

Esercizio dei diritti da parte degli Utenti

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali
  • delle finalità e modalità del trattamento
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

Ha diritto di ottenere:

  •  l’aggiornamento o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta
  • al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Sig. Riccardo Bettuzzi
Via Vittorio Veneto 91 – 41042 Fiorano (MO)
Recapito telefonico: 3290909090
Email: info@piastrelleperlacasa.it

Piastrelle per la Casa non supporta le richieste “Do Not Track”.

Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di Piastrelle per la Casa e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Responsabilità di questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.

ULTIMA MODIFICA: 09/08/2019

×

Ciao!

Puoi scegliere di chattare con un esperto dello staff su WhatsApp o inviaci un email a info@piastrelleperlacasa.it

×